Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53886
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРустамалиев, К. Р.-
dc.date.accessioned2023-01-31T11:45:54Z-
dc.date.available2023-01-31T11:45:54Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРустамалиев, К. Р. Метод лазерной дифракции для определения степени диспергирования жировых шариков молока / К. Р. Рустамалиев // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 53.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/53886-
dc.description.abstractЦель данной работы – оптимизировать условия проведения измерений размеров жировых шариков молока методом лазерной дифракции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectметод лазерной дифракцииru
dc.subjectжировые шарики молокаru
dc.subjectразмеры жировых шариков молокаru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectстепень диспергированияru
dc.titleМетод лазерной дифракции для определения степени диспергирования жировых шариков молокаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.073:535.4-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Рустамалиев_Метод.pdf76.69 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.