Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53953
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горжанов, Вадим Валерьевич | - |
dc.contributor.author | Темрук, Владимир Игнатьевич | - |
dc.contributor.author | Соловьева, Тамара Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-01T12:40:34Z | - |
dc.date.available | 2023-02-01T12:40:34Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Горжанов, В. В. Использование ферментированного крахмала для поверхностной проклейки при производстве печатных видов бумаги / В. В. Горжанов // Энерго- и материалосберегающие экологически чистые технологии : тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, 27-28 сентября 2007 г., Гродно. - Гродно : Научно-исследовательский центр проблем ресурсосбережения НАН Беларуси, 2007. - С. 142-143. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53953 | - |
dc.description.abstract | Одним из способов модифицирования крахмала является его обработка ферментными препаратами, представляющими собой б-амилазы. Целью работы явилось возможность изготовления модифицированных крахмалов непосредственно на предприятиях отрасли с использованием существующего оборудования. В результате проведенных исследований были разработаны режимы модифицирования крахмала ферментными препаратами. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ферментные препараты | ru |
dc.subject | модифицирование крахмала | ru |
dc.subject | поверхностная проклейка бумаги | ru |
dc.subject | проклейка бумаги | ru |
dc.subject | б-амилазы | ru |
dc.subject | печатная бумага | ru |
dc.title | Использование ферментированного крахмала для поверхностной проклейки при производстве печатных видов бумаги | ru |
dc.type | Thesis | ru |
dc.identifier.udc | 676.014.44:676.024.7 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Горжанов_Использование ферментированного.pdf | 89.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.