Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/54658
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клепацкий, Игорь Казимирович | - |
dc.contributor.author | Раповец, Вячеслав Валерьевич | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-21T10:21:29Z | - |
dc.date.available | 2023-02-21T10:21:29Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Клепацкий, И. К. Применение метода наименьших квадратов для теоретического расчета технологической стойкости упрочненных ножей фрезерно-брусующих станков / И. К. Клепацкий, В. В. Раповец // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент ХХI века : труды XVII Международного Евразийского симпозиума, 13-16 сентября, 2022. - Екатеринбург : УГЛТУ, 2022. - С. 115-120. - Библиогр.: 6 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/54658 | - |
dc.description.abstract | Необходимость создания модели в соответствии с исследуемым объектом возникает при поиске решении вопросов анализа и синтеза физических процессов с использованием математических методов. Начальная задача - определение типа исследуемого объекта, далее - анализ неизвестных параметров и выбор подходящей математической модели. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | фрезерно-брусующий станок | ru |
dc.subject | ножи | ru |
dc.subject | упрочнение | ru |
dc.subject | стойкость упрочненных ножей | ru |
dc.subject | моделирование | ru |
dc.subject | математические модели | ru |
dc.title | Применение метода наименьших квадратов для теоретического расчета технологической стойкости упрочненных ножей фрезерно-брусующих станков | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.914:519.654 | - |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Клепацкий И. К. Применение метода наименьших квадратов.pdf | 407.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.