Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56392
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Андрижиевский, Анатолий Альгертович | - |
dc.contributor.author | Лукашевич, Алексей Геннадьевич | - |
dc.contributor.author | Трифонов, Александр Георгиевич | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-28T08:50:48Z | - |
dc.date.available | 2023-04-28T08:50:48Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Ангдрижиевский, А. А. Методы анализа термических сопротивлений в системах сложной конфигурации / А. А. Андрижиевский, А. Г. Лукашевич, А. Г. Трифонов // XVI Минский международный форум по тепло- и массообмену : тезисы докладов и сообщений, 19-20 мая 2022 г. - Минск : Институт тепло- и массообмена, 2022. - С. 1117-1119. - Библиогр.: 6 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56392 | - |
dc.description.abstract | В данном исследовании рассматривались два вида термических сопротивлений: контактные термические сопротивления зон сопряжения теплообменных поверхностей с преобладанием в них процессов переноса тепла посредством механизма теплопроводности; термических сопротивлений ламинарных пограничных слоев, возникающих при взаимодействии одно- и двухфазных потоков с поверхностью теплообмена. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.subject | термические сопротивления | ru |
dc.subject | контактные термические сопротивления | ru |
dc.subject | теплообмен | ru |
dc.subject | перенос тепла | ru |
dc.subject | теплопроводность | ru |
dc.subject | математические модели | ru |
dc.title | Методы анализа термических сопротивлений в системах сложной конфигурации | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.5:519.6 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Анрижиевский_Методы анализа.pdf | 301.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.