Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/59721
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горский, Геральд Михайлович | - |
dc.contributor.author | Жонина, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Леонтьев, Н. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-11T09:21:53Z | - |
dc.date.available | 2023-10-11T09:21:53Z | - |
dc.date.issued | 1982 | - |
dc.identifier.citation | Горский, Г. М. Влияние массы элементарного слоя и толщины электроизоляционного картона на его свойства / Г. М. Горский, Т. А. Жонина, Н. Л. Леонтьев // Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Университетское, 1982. – Вып. 17. – С. 63-66. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/59721 | - |
dc.description.abstract | Установлена обусловленность основных механических и электрических показателей электроизоляционного картона изменением его толщины от 1 до 3 мм и массы элементарного слоя от 50 до 150 г/м2. Сравнивается изменение свойств картонов каландрированного, некаландрированного и высушенного методом совмещенного прессования и сушки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | картон электроизоляционный | ru |
dc.subject | электроизоляционный картон | ru |
dc.subject | свойства картона | ru |
dc.subject | толщина картона | ru |
dc.subject | каландированный картон | ru |
dc.subject | некаландированный картон | ru |
dc.title | Влияние массы элементарного слоя и толщины электроизоляционного картона на его свойства | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.278 | - |
Appears in Collections: | Химия и химическая технология : межведомственный сборник. Вып. 17 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Университетское, 1982. - 130 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Горский_Влияние.pdf | 2.02 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.