Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/61936
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВойтеховский, Борис Викторович-
dc.contributor.authorГриневич, Сергей Анатольевич-
dc.contributor.authorАникеенко, Андрей Федорович-
dc.date.accessioned2024-01-05T13:38:10Z-
dc.date.available2024-01-05T13:38:10Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВойтеховский, Б. В. Энергоэффективные режимы обработки кромок ламинированных древесностружечных плит методом фрезерования / Б. В. Войтеховский, С. А. Гриневич, А. Ф. Аникеенко // Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС : сборник статей VI Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2023", Минск, 6-8 декабря 2023 г. : в 3 т. - Минск : БГТУ, 2023. - Т. 2. - С. 80-84.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/61936-
dc.description.abstractВ настоящее время энерго- и ресурсосбережение является одной из наиболее актуальных задач для производства. Одним из направлений решения данной задачи может быть установление рациональных режимов механической обработки древесины и древесных материалов, обеспечивающих требуемое качество обработки при минимальных энергетических затратах.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectламинированные древесностружечные плитыru
dc.subjectобработка кромок заготовокru
dc.subjectдревесностружечные плитыru
dc.subjectфрезерование кромок плитru
dc.subjectугол наклона режущих элементовru
dc.subjectугол наклона при фрезерованииru
dc.titleЭнергоэффективные режимы обработки кромок ламинированных древесностружечных плит методом фрезерованияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc674.023-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Войтеховский_Энергоэффективные.pdf273.89 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.