Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62013
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБадин, Д. А.-
dc.contributor.authorКузнецова, Т. С.-
dc.contributor.authorБураков, А. Е.-
dc.contributor.authorБуракова, И. В.-
dc.contributor.authorАнаньева, О. А.-
dc.contributor.authorКадум, А. Х.-
dc.contributor.authorТимиргалиев, А. Н.-
dc.date.accessioned2024-01-09T12:00:47Z-
dc.date.available2024-01-09T12:00:47Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГидротермальный синтез активированных биоуглей на основе возобновляемых источников с/х сырья / Д. А. Бадин [и др.] // Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС : сборник статей VI Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2023", Минск, 6-8 декабря 2023 г. : в 3 т. - Минск : БГТУ, 2023. - Т. 2. - С. 21-24.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62013-
dc.description.abstractВ данной работе предложена методика переработки сельскохозяйственных культур (подсолнечник, рапс, соя, травяная мука) в высокоэффективные активные угли, обладающие физико-химическими свойствами, ориентированными на применение в жидкофазных сорбционных процессах удаления вредных примесей различной химической природы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectактивированные биоуглиru
dc.subjectгидротермальный синтез активированных биоуглейru
dc.subjectпереработка сельскохозяйственных культурru
dc.subjectвысокоэффективные активные углиru
dc.subjectудаление вредных примесейru
dc.subjectжидкофазные сорбционные процессыru
dc.titleГидротермальный синтез активированных биоуглей на основе возобновляемых источников с/х сырьяru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc66.067-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бадин_Гидротермальный.pdf279.2 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.