Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62676
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГрудо, Сергей Казимирович-
dc.date.accessioned2024-02-05T14:44:21Z-
dc.date.available2024-02-05T14:44:21Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГрудо, С. К. О ребрендинге специальности «Полиграфическое оборудование и системы обработки информации» / С. К. Грудо // Скориновские чтения – 2023. Культура книги: традиции и новаторство : материалы VI Междунар. форума, Минск, 28 - 30 сент. 2023 г. - Минск : РИВШ, 2023. - С. 11-14.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62676-
dc.description.abstractБолее двадцати лет в БГТУ велась подготовка специалистов инженерного профиля по специальности «Полиграфическое оборудование и системы обработки информации», и за это время в полиграфической отрасли произошли значительные изменения. XXI век ознаменовал новейший этап развития информационных технологий, т. н. компьютерные технологии, которые создают новые технологии межорганизационных связей и информационные системы. А информационные технологии являются движущей силой полиграфической отрасли. В статье рассмотрены вопросы ребрендинга специальности «Полиграфическое оборудование и системы обработки информации».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectвысшее полиграфическое образованиеru
dc.subjectиздательско-полиграфический комплексru
dc.subjectспециалисты инженерного профиляru
dc.subjectинформационные технологииru
dc.subjectполиграфическое оборудованиеru
dc.subjectсистема обработки информацииru
dc.subjectребрендинг специальностиru
dc.subjectпечатные цифровые системыru
dc.titleО ребрендинге специальности «Полиграфическое оборудование и системы обработки информации»ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc378.141.4-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Грудо_О_ребрендинге.pdf99.01 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.