Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63485
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Олиферович, Надежда Михайловна | - |
dc.contributor.author | Дубиковская, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Журавкова, С. А. | - |
dc.contributor.author | Шпаковский, Г. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-12T08:30:32Z | - |
dc.date.available | 2024-03-12T08:30:32Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Системы управления биоферментаторами / Н. М. Олиферович [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 г. - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 96-97. - Библиогр.: 3 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63485 | - |
dc.description.abstract | Хозяйственная деятельность человека порождает большое количество биологических отходов. Они могут служить ценным источником получения энергии или полуфабрикатов для других сфер применения. Биоферментаторы – это установки для формирования условий протекания биологических реакций. Чаще всего под этим термином понимают установки для производства биологического продукта определенных свойств. Наиболее распространенным продуктом на выходе биоферментаторов является компост. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | системы управления биоферментаторами | ru |
dc.subject | биоферментаторы | ru |
dc.subject | биологические отходы | ru |
dc.subject | компостирование | ru |
dc.subject | аэрация | ru |
dc.subject | микробная активность | ru |
dc.title | Системы управления биоферментаторами | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.337.1 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Олиферович Н. М. Системы управления.pdf | 123.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.