Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63835
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКуис, Дмитрий Валерьевич-
dc.contributor.authorСтепанкин, Игорь Николаевич-
dc.contributor.authorЛежнев, Сергей Николаевич-
dc.date.accessioned2024-03-26T06:22:31Z-
dc.date.available2024-03-26T06:22:31Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКуис, Д. В. Эволюция микроструктуры стали 5ХВ2С, подвергнутой комбинированной термомеханической обработке / Д. В. Куис, И. Н. Степанкин, С. Н. Лежнев // Перспективные материалы и технологии : материалы международного симпозиума, Минск, 21-25 августа 2023 г. - Минск : ИВЦ Минфина, 2023. - С. 7-9. - Библиогр.: 2 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/63835-
dc.description.abstractЦелью данных исследований является создание энергоэффективной технологии термомеханической обработки, включающей горячую обработку давлением и последующую термическую обработку заготовок из экономнолегированных сталей различного назначения для горно-металлургического машиностроения, в частности стали 5ХВ2С, и исследование ее влияния на эволюцию микроструктуры данной марки стали.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectгорячая обработка давлениемru
dc.subjectзакалкаru
dc.subjectзнакопеременные деформацииru
dc.subjectковка заготовокru
dc.subjectнитрроцементацияru
dc.subjectсталь 5ХВ2Сru
dc.subjectтермическая обработкаru
dc.subjectтермомеханическая обработкаru
dc.subjectтермохимическое упрочнениеru
dc.subjectцементацияru
dc.subjectэволюция микроструктурыru
dc.subjectэнергоэффективностьru
dc.titleЭволюция микроструктуры стали 5ХВ2С, подвергнутой комбинированной термомеханической обработкеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc621.78.011-
local.author.alternativeЛежнёв, Сергей Николаевич-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Куис_Эволюция.pdf1.4 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.