Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/9508
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДолинская, Раиса Моисеевнаru
dc.contributor.authorСвидерская, Татьяна Дмитриевнаru
dc.contributor.authorЩербина, Евгений Ивановичru
dc.contributor.authorПрокопчук, Николай Романовичru
dc.contributor.authorМарусова, С. Н.ru
dc.contributor.authorРусецкий, Д. В.ru
dc.date.accessioned2017-03-03T07:36:49Z-
dc.date.available2017-03-03T07:36:49Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationОтходы резиновых производств - перспективный материал для создания новых изделий / Р. М. Долинская [и др.] // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2013. - С. 45-47.-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/9508-
dc.description.abstractСтатья посвящена исследованию возможности использования отходов резиновой промышленности – резиновой крошки – в составе эластомерных композиций. Изучено влияние размера крошки на свойства композиционного материала. В работе показано, что дисперсность резиновой крошки оказывает влияние на свойства резиновых изделий. Установлено, что для изготовления эластомерного композиционного материала целесообразно использовать крошку фракции 0,5–1,0 мм, так как применение крошки более мелкой фракции увеличивает себестоимость получаемых изделий, а использование крупных частиц приводит к ухудшению физико-механических показателей.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectотходы резинового производстваru
dc.subjectрезинаru
dc.subjectрезиновая крошкаru
dc.subjectрезиновые изделияru
dc.titleОтходы резиновых производств - перспективный материал для создания новых изделийru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc678.029.46-
Appears in Collections:Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2013

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
dolinskaya.pdf237.72 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.