Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/9542
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ламоткин, Сергей Александрович | ru |
dc.contributor.author | Климчик, Геннадий Яковлевич | ru |
dc.contributor.author | Малаховская, Г. В. | ru |
dc.contributor.author | Попина, О. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T07:37:22Z | - |
dc.date.available | 2017-03-03T07:37:22Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Сравнительный анализ составов эфирных масел некоторых интродуцированных видов деревьев рода Abies / С. А. Ламоткин [и др.] // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2013. - С. 150-152. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/9542 | - |
dc.description.abstract | Подобраны условия хроматографического анализа эфирных масел, обеспечивающие выход всех компонентов с содержанием свыше 0,01%. Методом гидродистилляции получены эфирные масла различных видов пихты, произрастающих в одинаковых климатических и природных условиях. Выполнен качественный и количественный анализ выделенных эфирных масел. В составе эфирного масла идентифицировано 38 компонентов. Полученные данные могут быть использованы для практического применения эфирных масел пихты. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | эфирные масла | ru |
dc.subject | хвойные деревья | ru |
dc.subject | пихта | ru |
dc.subject | хроматографический анализ | ru |
dc.title | Сравнительный анализ составов эфирных масел некоторых интродуцированных видов деревьев рода Abies | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 665.52:581.135.51:543.544:582.475 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2013 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
lamotkin.pdf | 281.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.