Browsing by Author Егорова, Зинаида Евгеньевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 103 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Изменение органолептических и физико-химических показателей пресервов из рыбы в процессе храненияПрактика, Т. Д.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2020Изменение содержания ß-каротина в процессе получения морковного сокаЗеленкова, Елена Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2002Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке морковиШачек, Татьяна Михайловна; Казак, О. Л.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2009Изменение состава микробиоты зернового сырья в процессе производства хлеба заварных сортовТравкина, С. Г.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2007Изучение видового состава бактериальной микробиоты корнеплодов морковиЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Гончарова, Н. В.; Шачек, Т. М.; Гудинская, О. В.
2007Изучение влияния поверхностной микробиоты на содержание нитритов в корнеплодах морковиЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Шачек, Татьяна Михайловна; Гончарова, Н. В.; Гудинская, О. В.
2008Изучение минерального состава растительной продукции методом капиллярного электрофорезаЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Никитенко, А. Н.; Михайлова, В. В.
2021Изучение содержания каротина в стерилизованном морковном соке прямого отжима после нарушения герметичности потребительской упаковкиЗеленкова, Елена Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005Изучение факторов патогенности микробных популяций растительных продуктовГончарова, Н. В.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2009Инновационные подходы в организации практических занятий по дисциплине "Системы управления качеством"Егорова, Зинаида Евгеньевна; Волкович, Алеся Николаевна
2016Использование вертикального гель-электрофореза для идентификации белковых компонентов в мясо-молочной продукцииБабак, А. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2004Использование органического сырья Республики Беларусь для производства экологически безопасных продуктовМоскальчук, Леонид Николаевич; Матюшонок, Т. Г.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2021Использование пищевых добавок для обеспечения пищевой безопасности в Республике БеларусьГмырак, О. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2010Исследование активности воды в продуктах растительного происхожденияЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Никитенко, А. Н.
2009Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктовШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Аверина, С. И.
2017Исследование содержания акриламида в чипсахНикитенко, Анастасия Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Ламоткин, Сергей Александрович; Найдюк, О. М.
2004Исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработкиКурейчик, И. М.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Клинкович, Г. Н.
2005Исследование содержания Са, Мg, Zn, Fe, Cu, Pb, As в некоторых лекарственных травах Республики БеларусьМихайлова, В. В.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Смоленская, В. В.; Собещук, Н. В.
2006Исследование технологических характеристик яблок, произрастающих в Республике БеларусьНикитенко, Анастасия Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2022Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеляНикитенко, Анастасия Николаевна; Мазур, Анатолий Макарович; Савенок, Дана Васильевна; Ламоткин, Сергей Александрович; Егорова, Зинаида Евгеньевна