Browsing by Author Егорова, Зинаида Евгеньевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 103  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Анализ риска при производстве пищевых продуктовЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Коломиец, Наталья Дмитриевна
2016Апробация и внедрение научных разработок студентов кафедры ФХМСП в производствоНикитенко, Анастасия Николаевна; Шачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2002Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрияДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2016Валидационное исследование методики определения общего микробного числа в водеБутько, А. Н.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощейУсович, И. М.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2020Влияние консервирования на выживаемость анаэробных спорообразующих бактерийЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2000Влияние постоянного электрического поля на жизнедеятельность ESCHERICHIA COLIЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Заяц, Е. М.; Заяц, Андрей Евгеньевич; Кирильчик, Н. В.
2018Влияние разных факторов на выживаемость спорообразующей микробиоты в консервированных продуктахЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Мурашкина, Т. П.
2021Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой морковиЗеленкова, Елена Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2007Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктовНикитенко, А. Н.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2000Влияние химических консервантов на видовой состав и развитие дрожжевой микрофлоры в плодоовощных продуктахДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н.; Зарейчук, И. А.
2001Выбор опасных факторов и установление критических контрольных точек для производства консервированных продуктов детского питания из морковиШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Лавринчик, Н.; Тихомиров, В. В.; Старинский, В. В.; Чудаева, Э. В.
2008Генетически модифицированные составляющие и продовольственная безопасностьКоломиец, Наталья Дмитриевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Николаева, Л. А.
2008Динамика нитратов и нитритов в корнеплодах моркови, контаминированных нитратредуцирующим штаммомЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Гудинская, О. В.; Аксенчик, С. Т.; Гончарова, Н. В.; Шачек, Татьяна Михайловна
2022Европейские квалификации и компетенции для промышленного производства веганских пищевых продуктов (проект EQVEGAN 621581-EPP-1-2020-1-PT-EPPKA2-SSA)Егорова, Зинаида Евгеньевна
2001Идентификация белковых добавок в колбасных изделияхЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Черник, Л.; Головачева, В. Н.
2013Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов : рабочая учебная программа для заочного обученияЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2011Изменение активности полифенолоксидазы, аскорбиноксидазы и пероксидазы в процессе хранения яблокНикитенко, Анастасия Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2002Изменение жизнеспособности патогенных и условно-патогенных бактерий в процессе хранения пищевых продуктов, консервированных химическим способомДембицкая, И. А.; Коломиец, Наталья Дмитриевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005Изменение микрофлоры корнеплодов в процессе храненияЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Гончарова, Наталья Владимировна; Шачек, Татьяна Михайловна