Browsing by Author Егорова, Зинаида Евгеньевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 16 to 35 of 103 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2001Идентификация белковых добавок в колбасных изделияхЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Черник, Л.; Головачева, В. Н.
2013Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов : рабочая учебная программа для заочного обученияЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2011Изменение активности полифенолоксидазы, аскорбиноксидазы и пероксидазы в процессе хранения яблокНикитенко, Анастасия Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2002Изменение жизнеспособности патогенных и условно-патогенных бактерий в процессе хранения пищевых продуктов, консервированных химическим способомДембицкая, И. А.; Коломиец, Наталья Дмитриевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005Изменение микрофлоры корнеплодов в процессе храненияЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Гончарова, Наталья Владимировна; Шачек, Татьяна Михайловна
2021Изменение органолептических и физико-химических показателей пресервов из рыбы в процессе храненияПрактика, Т. Д.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2020Изменение содержания ß-каротина в процессе получения морковного сокаЗеленкова, Елена Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2002Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке морковиШачек, Татьяна Михайловна; Казак, О. Л.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2009Изменение состава микробиоты зернового сырья в процессе производства хлеба заварных сортовТравкина, С. Г.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2007Изучение видового состава бактериальной микробиоты корнеплодов морковиЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Гончарова, Н. В.; Шачек, Т. М.; Гудинская, О. В.
2007Изучение влияния поверхностной микробиоты на содержание нитритов в корнеплодах морковиЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Шачек, Татьяна Михайловна; Гончарова, Н. В.; Гудинская, О. В.
2008Изучение минерального состава растительной продукции методом капиллярного электрофорезаЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Никитенко, А. Н.; Михайлова, В. В.
2021Изучение содержания каротина в стерилизованном морковном соке прямого отжима после нарушения герметичности потребительской упаковкиЗеленкова, Елена Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005Изучение факторов патогенности микробных популяций растительных продуктовГончарова, Н. В.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2009Инновационные подходы в организации практических занятий по дисциплине "Системы управления качеством"Егорова, Зинаида Евгеньевна; Волкович, Алеся Николаевна
2016Использование вертикального гель-электрофореза для идентификации белковых компонентов в мясо-молочной продукцииБабак, А. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2004Использование органического сырья Республики Беларусь для производства экологически безопасных продуктовМоскальчук, Леонид Николаевич; Матюшонок, Т. Г.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2021Использование пищевых добавок для обеспечения пищевой безопасности в Республике БеларусьГмырак, О. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2010Исследование активности воды в продуктах растительного происхожденияЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Никитенко, А. Н.
2009Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктовШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Аверина, С. И.