Browsing by Author Егорова, Зинаида Евгеньевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 85 to 103 of 103 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Сенсорный контроль качества пищевых продуктов : учебная программа для заочного обученияЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2005Сертификация и система аккредитации : учебно-методическое пособие (программа, методические указания и контрольные задания) для студентов-заочников спец. 1-54 01 03Егорова, Зинаида Евгеньевна
2001Система критических контрольных точек при анализе опасных факторов. Перспективы внедрения в Республике БеларусьШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2000Система критической контрольной точки при анализе опасного фактора: перспективы внедрения в Республике БеларусьШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2013Системы управления качеством : рабочая учебная программаЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2013Современные методы и приборы измерения характеристик промышленной и пищевой продукции : учебно-метод. пособие для студентов вузов по спец. 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"Шачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2018Современные тенденции в подготовке специалистов в области стандартизации и оценки соответствияНикитенко, Анастасия Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Ламоткин, Сергей Александрович
2006Современные экспресс-методы оценки санитарно-гигиенического состояния производства пищевых продуктовЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Зеленкова, Елена Николаевна; Давыдова, Ольга Ивановна; Лихтарович, Татьяна Павловна
2011Способ определения калия в плодоовощных продуктах путем прямой потенциометрииШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Ломако, Светлана Валерьевна
2011Способ определения натрия в плодоовощных продуктах путем прямой потенциометрииШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Ломако, Светлана Валерьевна
2008Стандартизация :учебно-методическое пособие для студентов вузов специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"Егорова, Зинаида Евгеньевна; Готовко, Галина Васильевна
2009Стандартизация режимов стерилизации и пастеризации консервированной продукцииЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Гончарова, Наталья Владимировна; Павловская, Л. М.; Голубева, С. Н.; Лавриненко, Н. И.
2008Ферментативная активность микроорганизмов рода Bacillus- изолятов из растительного сырья и продуктов его переработкиГончарова, Н. В.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Подорожняя, И. В.; Гудинская, О. В.
2011Ферментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсыНикитенко, Анастасия Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2006Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питанияШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2015Химико-технологические испытания столовой свеклы при разработке технологии концентрированного сокаШачек, Татьяна Михайловна; Ивашко, Дарья Евгеньевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2013Химия пищевых производств : рабочая учебная программаЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2005Экспресс-метод определения натрия в консервированных продуктах для детского питанияШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2000Эффективность электростерилизации фруктовых соковГончарова, Наталья Владимировна; Егорова, Зинаида Евгеньевна