Browsing by Subject антиоксиданты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 17 to 36 of 41 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Изучение антиокислительной активности экстрактов лекарственных растений коллекции ЦБС НАН БеларусиШлыкова, Я. В.
2014Изучение свойств эмульсии, содержащей рапсовое маслоРекиш, О. Ю.; Бондаренко, Жанна Владимировна; Эмелло, Галина Геннадьевна; Сидерко, И. А.
2019Исследование влияния вида эфирного масла на свойства косметической эмульсииМарзалюк, Е. М.
1979К вопросу исследования ингибирующего действия антиоксидантов в присутствни серусодержащих ускорителей вулканизации каучуковБорзенкова, Алевтина Яковлевна; Шершавина, Алла Александровна; Кудинова, Галина Дмитриевна; Григорчук, И. А.
2021КарнозинКресов, В. А.
2023Количественное определение полифенолов в кормовых добавкахНикифорова, З. Н.; Хименес, Диас; Соколова, Д. В.; Гремячева, В. Д.; Орлова, Ю. С.; Нестеренко, И. С.
2022Методы определения полифенолов в пищевых системахЛукин, А. А.
2014Негативные химические процессы при производстве, транспортировке и хранении масложировой продукцииМедведев, Д. А.; Леонтьев, Виктор Николаевич
2021Новый фиточай на основе голубики и гречихиФлюрик, Елена Андреевна; Бушкевич, Надежда Викторовна; Клинцевич, Вера Николаевна
2019О возможности использования реакции метгемоглобинобразования в качестве модели для изучения активности антиоксидантовЛеонтьев, Виктор Николаевич
2023Оксистабилизация амарантового масла в косметическом кремеГогина, К. Г.
2020Особенности введения экстракта БАВ в состав губной помадыМажукова, К. В.
1984Особенности действия антиоксидантов в наполненных композициях сополимера этилена с винилацетатомНиколаева, Т. А.; Ревяко, Михаил Михайлович; Соколов, Александр Никифорович
2022Перспективы использования нового растительного сырья при составлении рецептур фиточаевЧернявская, А. Ю.
1977Повышение термостабильности поликапроамидных покрытийПаушкин, Ярослав Михайлович; Дервоед, Н. А.
2016Подбор оптимальных режимов выделения антоцианов глицериномХозяйнова, Т. Д.; Панкова, Е. А.
2023Спектрофотометрическое определение антиоксидантной активности растительных экстрактовСычик, К. С.; Курипченко, М. Ю.
1994Сравнительная оценка эффективности нового стабилизатора ДЦДМ как антиоксиданта и противоутомителя шинных резинШашок, Жанна Станиславовна; Липлянин, Петр Константинович
2005Стабилизирующая способность замещенных пиразолов в реакциях термо- и фотоокислительной деструкции полиолефиновТолкач, Ольга Ярославовна; Ковальчук, Т. А.; Гибхин, А. В.
2009Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2"Тананайко, Татьяна Михайловна; Косцова, О. Д.