Browsing by Subject антиоксиданты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 33 to 41 of 41 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Спектрофотометрическое определение антиоксидантной активности растительных экстрактовСычик, К. С.; Курипченко, М. Ю.
1994Сравнительная оценка эффективности нового стабилизатора ДЦДМ как антиоксиданта и противоутомителя шинных резинШашок, Жанна Станиславовна; Липлянин, Петр Константинович
2005Стабилизирующая способность замещенных пиразолов в реакциях термо- и фотоокислительной деструкции полиолефиновТолкач, Ольга Ярославовна; Ковальчук, Т. А.; Гибхин, А. В.
2009Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2"Тананайко, Татьяна Михайловна; Косцова, О. Д.
2004Флаволигнаны - эффективные антиоксиданты и генопротекторыКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Матюнина, М. В.; Червяковский, Е. Г.; Леонтьев, Виктор Николаевич
2018Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукцииМедведев, Д. А.; Лазовская, Олеся Ильгамовна; Леонтьев, Виктор Николаевич
2014Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукцииМедведев, Д. А.; Лазовская, Олеся Ильгамовна; Леонтьев, Виктор Николаевич
2020Цветометрическая оценка окраски каротиноидно-антоциановых красителейПичугина, Е. С.
2019Экстракты антоцианов как комплексная добавка в молочной промышленностиТрубицына, В. К.