Browsing by Subject мясная продукция

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Development of method for determination of beta-agonists content in meat and dairy products by enzyme immunoassayNikitenko, A. N.; Karnickaya, N. V.; Klаpkоvа, V. A.
2020Неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукцииПетлицкая, А. А.; Заяц, Н. И.
2023Планирование эксперимента при оценке сроков годности пищевой продукцииШачек, Татьяна Михайловна; Зеленкова, Елена Николаевна; Травкина, Светлана Григорьевна; Пенкрат, Алина Сергеевна; Мешкова, Алиса Сергеевна
2016Разработка методики определения содержания бета-адреномиметиков в мясной и молочной продукции методом иммуноферментного анализаНикитенко, Анастасия Николаевна; Клапкова, Виктория Александровна; Карницкая, Наталья Валентиновна
2016Разработка методики определения содержания бета-адреностимуляторов в мясной и молочной продукции методом иммуноферментного анализаНикитенко, Анастасия Николаевна; Карницкая, Наталья Валентиновна; Клапкова, Виктория Александровна