Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/11255
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чернушевич, Григорий Алексеевич | ru |
dc.contributor.author | Перетрухин, Виктор Васильевич | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-10T07:42:56Z | - |
dc.date.available | 06.07.2014 | - |
dc.date.available | 2017-03-10T07:42:56Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Чернушевич, Г. А. Прогностические аспекты оценивания профессионального риска здоровья работающих (на примере ОАО "Ивацевичдрев") / Г. А. Чернушевич, В. В. Перетрухин // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2012. - С. 215-218. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/11255 | - |
dc.description.abstract | В статье проведен анализ методик оценки профессионального риска здоровья работающих. Рассмотрена идентификация опасностей, оценка профессиональных рисков, порядок подготовки и реализации мероприятий по снижению рисков. Оценка рисков представляет собой процесс значительно более глубокого исследования всех возможных вредных и опасных факторов производственной среды и трудового процесса для выявления, в каких ситуациях они могут нанести вред здоровью работающего и насколько серьезным может быть этот вред. | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | профессиональные риски | ru |
dc.subject | оценка рисков | ru |
dc.subject | охрана труда | ru |
dc.subject | производственный травматизм | ru |
dc.title | Прогностические аспекты оценивания профессионального риска здоровья работающих (на примере ОАО «Ивацевичдрев») | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 613.6.027:674 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2012 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
chernushevich.pdf | 347.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.