Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/11555
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Куис, Дмитрий Валерьевич | ru |
dc.contributor.author | Свидунович, Николай Александрович | ru |
dc.contributor.author | Окатова, Галина Павловна | ru |
dc.contributor.author | Урбанович, В. С. | ru |
dc.contributor.author | Тоболич, И. Л. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-10T07:45:38Z | - |
dc.date.available | 2017-03-10T07:45:38Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Структура и свойства аморфно-нанокристаллического композита инструментального назначения на основе наноуглерода, полученного спеканием под высоким давлением / Д. В. Куис [и др.] // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2014. - С. 199-200. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/11555 | - |
dc.description.abstract | Композиционные материалы получены из порошка карбонильного железа и углеродистых материалов в соотношении С – 90 мас. % методом высокотемпературной интенсивной пластической деформации. Структурное состояние материалов изучено различными методами исследования. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | Общеинженерные вопросы лесопромышленного комплекса | ru |
dc.subject | материаловедение | ru |
dc.subject | композиционные материалы | ru |
dc.subject | углеродистые нанокомпозиты | ru |
dc.subject | карбональное железо | ru |
dc.subject | спекание композитов | ru |
dc.subject | высокотемпературная пластическая деформация | ru |
dc.title | Структура и свойства аморфно-нанокристаллического композита инструментального назначения на основе наноуглерода, полученного спеканием под высоким давлением | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 669.24/29.018:[539/25+539/26] | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2014 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.