Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/11558Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Аникеенко, Андрей Федорович | ru |
| dc.date.accessioned | 2017-03-10T07:45:41Z | - |
| dc.date.available | 2017-03-10T07:45:41Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Аникеенко, А. Ф. Исследование влияния технологических параметров сверления ламинированных древесностружечных плит на мощность и качество обработки / А. Ф. Аникеенко // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2014. - С. 206-208. | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/11558 | - |
| dc.description.abstract | Статья посвящена технологическим режимам сверления ламинированных древесностружечных плит на потребляемую мощность. Рассмотрены такие оптимальные режимы, как скорость резания, скорость подачи, глубина сверления и др. Получены расчеты, которые позволяют определить требуемое качество обработанной поверхности с минимальными энергозатратами. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | лесопромышленный комплекс | ru |
| dc.subject | деревообработка | ru |
| dc.subject | ламинированные древесностружечные плиты | ru |
| dc.subject | ламинированные ДСтП | ru |
| dc.subject | сверление древесины | ru |
| dc.subject | технологические режимы сверления | ru |
| dc.title | Исследование влияния технологических параметров сверления ламинированных древесностружечных плит на мощность и качество обработки | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 674.02 | - |
| Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2014 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 65.pdf | 1.1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
