Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/11565Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Рогожникова, И. Т. | ru |
| dc.contributor.author | Новоселов, Владимир Геннадьевич | ru |
| dc.date.accessioned | 2017-03-10T07:45:48Z | - |
| dc.date.available | 2017-03-10T07:45:48Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Рогожникова, И. Т. Определение периода стойкости фрезерных ножей по критерию "шероховатость обработанной поверхности" / И. Т. Рогожникова, В. Г. Новоселов // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2014. - С. 228-230. | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/11565 | - |
| dc.description.abstract | Рассмотрено влияние износа лезвий инструмента на изменение шероховатости обработанной поверхности древесины при фрезеровании. Определена наработка до отказа по данному критерию качества продукции. Обоснована необходимость учета факторов процесса обработки: толщина срезаемого слоя и скорость резания, а также требований к качеству получаемой поверхности для определения периода стойкости режущего инструмента. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | лесопромышленный комплекс | ru |
| dc.subject | деревообработка | ru |
| dc.subject | механическая обработка древесины | ru |
| dc.subject | фрезерование | ru |
| dc.subject | фрезерные ножи | ru |
| dc.subject | режущие инструменты | ru |
| dc.subject | износостойкость | ru |
| dc.subject | износ лезвий | ru |
| dc.title | Определение периода стойкости фрезерных ножей по критерию "шероховатость обработанной поверхности" | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 674.05:621.9 | - |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2014 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rogozhnikova_opredelenie.pdf | 717.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
