Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/11565
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рогожникова, И. Т. | ru |
dc.contributor.author | Новоселов, Владимир Геннадьевич | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-10T07:45:48Z | - |
dc.date.available | 2017-03-10T07:45:48Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Рогожникова, И. Т. Определение периода стойкости фрезерных ножей по критерию "шероховатость обработанной поверхности" / И. Т. Рогожникова, В. Г. Новоселов // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2014. - С. 228-230. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/11565 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрено влияние износа лезвий инструмента на изменение шероховатости обработанной поверхности древесины при фрезеровании. Определена наработка до отказа по данному критерию качества продукции. Обоснована необходимость учета факторов процесса обработки: толщина срезаемого слоя и скорость резания, а также требований к качеству получаемой поверхности для определения периода стойкости режущего инструмента. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | лесопромышленный комплекс | ru |
dc.subject | деревообработка | ru |
dc.subject | механическая обработка древесины | ru |
dc.subject | фрезерование | ru |
dc.subject | фрезерные ножи | ru |
dc.subject | режущие инструменты | ru |
dc.subject | износостойкость | ru |
dc.subject | износ лезвий | ru |
dc.title | Определение периода стойкости фрезерных ножей по критерию "шероховатость обработанной поверхности" | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 674.05:621.9 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2014 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rogozhnikova_opredelenie.pdf | 717.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.