Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/11590
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Амельченко, В. Е. | ru |
dc.contributor.author | Флейшер, Вячеслав Леонидович | ru |
dc.contributor.author | Болтовский, Валерий Станиславович | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-10T07:46:37Z | - |
dc.date.available | 2017-03-10T07:46:37Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Получение косметического туалетного мыла, обладающего улучшенными потребительскими свойствами / В. Е. Амельченко, В. Л. Флейшер, В. С. Болтовский // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2014. - С. 74-76. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/11590 | - |
dc.description.abstract | Разработан способ получения косметического туалетного мыла, включающего натуральный компонент и мыльную основу. В качестве натурального компонента туалетного мыла применяли пропиленогликолевый экстракт ромашки аптечной или мяты перечной, представляющий собой смесь экстракта и измельченного проэкстрагированного сырья с размером частиц от 1 до 2 мм, полученный экстракцией измельченного сырья при соотношении экстрагируемого сырья и экстрагента (1 : 10) – (1 : 20) при температуре 20–60?С в течение 10–50 мин, и добавляемый в количестве 1–4% от массы мыльной основы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | косметическое туалетное мыло | ru |
dc.subject | туалетное мыло | ru |
dc.subject | получение мыла | ru |
dc.subject | пропиленогликолевый экстракт | ru |
dc.subject | ромашка аптечная | ru |
dc.subject | мята перечная | ru |
dc.title | Получение косметического туалетного мыла, обладающего улучшенными потребительскими свойствами | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 661.187.842 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2014 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
17.pdf | 567.83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.