Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/11616
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клюев, Андрей Юрьевич | ru |
dc.contributor.author | Прокопчук, Николай Романович | ru |
dc.contributor.author | Козлов, Николай Гельевич | ru |
dc.contributor.author | Рожкова, Е. И. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-10T07:47:18Z | - |
dc.date.available | 2017-03-10T07:47:18Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Усовершенствованная схема комплексной переработки сосновой живицы Pinus Silvestris L. / А. Ю. Клюев [и др.] // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2014. - С. 168-173. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/11616 | - |
dc.description.abstract | Обзор посвящен результатам многолетней работы в области модифицирования терпентина, канифоли и скипидара. В статье приводится усовершенствованная схема комплексной переработки данных исходных материалов. В последние годы достигнуты успехи в получении новейших продуктов из канифоли. В статье показано, что в зависимости от применяемого сырья и условий получения можно изготавливать композиционные составы с широким диапазоном физико-механических и эксплуатационных свойств. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | комплексная переработка | ru |
dc.subject | сосновая живица | ru |
dc.subject | терпентин | ru |
dc.subject | канифоль | ru |
dc.subject | скипидар | ru |
dc.title | Усовершенствованная схема комплексной переработки сосновой живицы Pinus Silvestris L. | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 676.085.4 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2014 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
40.pdf | 862.87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.