Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/11853Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Голуб, Надежда Сергеевна | ru |
| dc.contributor.author | Кулак, Михаил Иосифович | ru |
| dc.date.accessioned | 2017-03-10T07:56:28Z | - |
| dc.date.available | 2017-03-10T07:56:28Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Голуб, Н. С. Надежность кондитерского упаковочного оборудования / Н. С. Голуб, М. И. Кулак // Труды БГТУ. №9. Издательское дело и полиграфия, 2014. - С. 42-47. | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/11853 | - |
| dc.description.abstract | Статья посвящена анализу статистических данных об отказах, зафиксированных в журналах регистрации отказов оборудования на кондитерских предприятиях. Приведена по каждому виду оборудования установленная наработка на отказ. Рассмотрено поведение функции интенсивности отказов для различных видов функций распределения наработки. Представлены параметры распределений, а также фактические и табличные значения критерия Пирсона для каждого цеха и кондитерского оборудования. Рассчитаны параметры среднего времени безотказности работы и средней частоты отказов для кондитерского оборудования и цехов. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | упаковочное оборудование | ru |
| dc.subject | кондитерское оборудование | ru |
| dc.subject | дефекты оборудования | ru |
| dc.subject | отказы оборудования | ru |
| dc.subject | надежность оборудования | ru |
| dc.subject | статистические модели | ru |
| dc.title | Надежность кондитерского упаковочного оборудования | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 664.143 | - |
| Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. № 9. Издательское дело и полиграфия, 2014 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 10-golub.pdf | 241.08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
