Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/11853
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Голуб, Надежда Сергеевна | ru |
dc.contributor.author | Кулак, Михаил Иосифович | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-10T07:56:28Z | - |
dc.date.available | 2017-03-10T07:56:28Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Голуб, Н. С. Надежность кондитерского упаковочного оборудования / Н. С. Голуб, М. И. Кулак // Труды БГТУ. №9. Издательское дело и полиграфия, 2014. - С. 42-47. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/11853 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена анализу статистических данных об отказах, зафиксированных в журналах регистрации отказов оборудования на кондитерских предприятиях. Приведена по каждому виду оборудования установленная наработка на отказ. Рассмотрено поведение функции интенсивности отказов для различных видов функций распределения наработки. Представлены параметры распределений, а также фактические и табличные значения критерия Пирсона для каждого цеха и кондитерского оборудования. Рассчитаны параметры среднего времени безотказности работы и средней частоты отказов для кондитерского оборудования и цехов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | упаковочное оборудование | ru |
dc.subject | кондитерское оборудование | ru |
dc.subject | дефекты оборудования | ru |
dc.subject | отказы оборудования | ru |
dc.subject | надежность оборудования | ru |
dc.subject | статистические модели | ru |
dc.title | Надежность кондитерского упаковочного оборудования | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 664.143 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. № 9. Издательское дело и полиграфия, 2014 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
10-golub.pdf | 241.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.