Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 8031-8040 из 9690.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Оценка антимикробной активности экстрактов из цветочной массы пупавки благородной (Chamaemelum nobile L.)Климович, А. А.; Игнатовец, Ольга Степановна
2024Изучение процессов, происходящих при обжиге керамических материалов на основе модифицированного манганита лантанаБука, Алексей Валентинович; Попов, Ростислав Юрьевич; Колонтаева, Т. В.; Шевченок, А. А.
2024Термическое расширение лазерного кристалла Nd:La2Be2O5Герцова, А. В.; Юмашев, К. В.; Трусова, Екатерина Евгеньевна
2024Керамические материалы с расширенным диапазоном свойствСтанчук, А. А.; Сергиевич, Ольга Александровна; Колонтаева, Т. В.
2024Морфология поверхности и оптические свойства пленок оксида лантана, легированного эрбиемПодвицкий, Н. В.; Бука, Алексей Валентинович; Босак, Н. А.
2024Синтез и исследование электродных стеколСергиевич, Ольга Александровна; Колонтаева, Т. В.; Богдан, Екатерина Олеговна; Станчук, А. А.
2024Development of new types of vegetable oil blends with balanced fatty acid composition on the basis of kazakh cotton oil and belarusian linseed oilOtunshiyeva, A. E.; Bolegenova, S. A.; Vetokhin, S. S.; Lamotkin, S. A.; Tulekbaeva, A. K.
2024Отбор помологических сортов яблок, произрастающих в Туркестанской области в качестве исходного сырья для изготовления яблочных чипсовКенжеханова, Мереке Батырхановна; Мамаева, Лаура Асильбековна; Ветохин, Сергей Сергеевич; Тулекбаева, Айжамал Конисбаевна
2024Состав бланшированного раствора при изготовлении яблочных чипсов для улучшения вкусовых свойств и питательной ценностиКенжеханова, М. Б.; Мамаева, Л. А.; Ветохин, Сергей Сергеевич; Тулекбаева, А. К.
2024Разработка технологии получения обогащенного кисломолочного продукта на основе результатов исследований состава исходных и конечных материаловТлеуова, К. Ж.; Шингисов, А. У.; Тулекбаева, А. К.; Ветохин, Сергей Сергеевич