Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/14042
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКаштелян, Таисия Васильевнаru
dc.contributor.authorПшебельская, Людмила Юрьевнаru
dc.contributor.authorЮреня, Елена Геннадьевнаru
dc.date.accessioned2017-03-17T12:12:43Z-
dc.date.available2017-03-17T12:12:43Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКаштелян, Т. В. Повышение качества подготовки экономических обоснований дипломных проектов / Т. В. Каштелян, Л. Ю. Пшебельская, Е. Г. Юреня // Труды БГТУ. №8. Учебно-методическая работа, 2014. - С. 8-9.-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/14042-
dc.description.abstractАвторами статьи проведен анализ содержания работы преподавателей по экономическому обоснованию дипломных проектов студентов технико-технологического профиля. Рассмотрены основные функции – дизайнера, тьютора, фасилитейтора и инвигилатора. Выявлено, что отсутствие системы повышения квалификации преподавателей путем стажировок не способствует повышению качества подготовки экономических обоснований проектов. Даны предложения по дополнению дизайнерско-тьюторских функций унифицированным и возможно отраслевым подходом к квалификационному анализу потенциальных консультантов экономических разделов с учетом преемственности, по предварительной оценке проектов, накоплению информационных баз, применению специальных форм прогнозирования эффектов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУ-
dc.subjectучебно-методическая работа-
dc.subjectповышение качества подготовки-
dc.subjectэкономическое обоснование-
dc.subjectподготовка дипломных проектов-
dc.titleПовышение качества подготовки экономических обоснований дипломных проектовru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc378.147-
Appears in Collections:Труды БГТУ. № 8. Учебно-методическая работа, 2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
3.pdf546.74 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.