Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/14180
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шашок, Жанна Станиславовна | - |
dc.contributor.author | Усс, Елена Петровна | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T12:14:25Z | - |
dc.date.available | 29.05.2015 | - |
dc.date.available | 2017-03-17T12:14:25Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Технология переработки эластомеров : методические указания к практическим занятиям по одноименной дисциплине для студентов специальности 1-48 01 02 "Химическая технология органических веществ, материалов и изделий" специализации 1-48 01 02 05 "Технология переработки эластомеров" / [сост.: Ж. С. Шашок, Е. П. Усс]. - Минск : БГТУ, 2013. - 49, [1] с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/14180 | - |
dc.description.abstract | методические указания к практическим занятиям по одноименной дисциплине для студентов специальности 1-48 01 02 Химическая технология органических веществ, материалов и изделий специализации 1-48 01 02 05 Технология переработки эластомеров | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | переработка эластомеров | ru |
dc.subject | резиновые изделия | ru |
dc.subject | резиновые смеси | ru |
dc.subject | каучуки | ru |
dc.subject | практические занятия | ru |
dc.title | Технология переработки эластомеров : методические указания к практическим занятиям по одноименной дисциплине для студентов специальности 1-48 01 02 "Химическая технология органических веществ, материалов и изделий" специализации 1-48 01 02 05 "Технология переработки эластомеров" | - |
dc.type | Book | en |
dc.identifier.udc | 678.074(076.5) | - |
Appears in Collections: | учебные и учебно-методические пособия |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
shashok_texnologiya-pererabotki-ehlastomerov-prakt..pdf | 532.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.