Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/14190Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Макаренко, Ирина Викторовна | ru |
| dc.contributor.author | Суденкова, Наталья Владимировна | ru |
| dc.date.accessioned | 2017-03-17T12:14:35Z | - |
| dc.date.available | 2017-03-17T12:14:35Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | Особенности анализа хозяйственной деятельности в других отраслях : методические указания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / [сост.: И. В. Макаренко., Н. В. Суденкова]. - Минск : БГТУ, 2013. - 86, [1] с. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/14190 | - |
| dc.description.abstract | методические указания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | - |
| dc.subject | анализ хозяйственной деятельности | ru |
| dc.subject | практические задания | ru |
| dc.subject | сельскохозяйственные организации | ru |
| dc.subject | торговые организации | ru |
| dc.subject | транспортные организации | ru |
| dc.subject | строительные организации | ru |
| dc.subject | бухгалтерский учет | ru |
| dc.title | Особенности анализа хозяйственной деятельности в других отраслях : методические указания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" | ru |
| dc.type | Book | en |
| dc.identifier.udc | 658.1:005.52(076.5) | - |
| Appears in Collections: | Кафедра экономики и управления на предприятиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| osobennosti-analiza-xozyaistvennoi-deyatelnosti_makarenko.2013.pdf | 668.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
