Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/14551
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузнецов, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T12:24:16Z | - |
dc.date.available | 25.11.2015 | - |
dc.date.available | 2017-03-17T12:24:16Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Кузнецов, Ю. В. О параметрах и критериях оптимизации режима тоновой печати / Ю. В. Кузнецов // Скориновские чтения 2015: книгоиздание и книгораспространение в контексте кросскультурных коммуникаций XXI века : материалы Международного форума, 3-6 сентября 2015 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [оргкомитет: И. М. Жарский (сопред. оргком.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - С. 200-205. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/14551 | - |
dc.description | В сборнике представлены материалы Международного форума по вопросам издательского дела и редактированию в контексте современных межкультурных коммуникаций, полиграфические технологии и оборудование как производственная база книгоиздания, проблемы организации, управления и экономики книгоиздания и др. | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | - |
dc.subject | тоновая печать | - |
dc.subject | допечатные технологии | - |
dc.subject | качество печати | - |
dc.title | О параметрах и критериях оптимизации режима тоновой печати | - |
dc.type | Article | - |
dc.identifier.udc | 655.3 | - |
Располагается в коллекциях: | Скориновские чтения 2015: книгоиздание и книгораспространение в контексте кросскультурных коммуникаций XXI века : материалы Международного форума, 3-6 сентября 2015 г. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
kuznecov_o-parametrax-i-kriteriyax-optimizacii.pdf | 3.69 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.