Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/15125
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексеев, Ю. Г.ru
dc.contributor.authorНисс, В. С.ru
dc.contributor.authorКоролев, А. Ю.ru
dc.contributor.authorПаршуто, А. Э.ru
dc.contributor.authorСорока, Е. В.ru
dc.date.accessioned2017-03-17T12:37:45Z-
dc.date.available2017-03-17T12:37:45Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationРазработка и исследование процессов биполярного импульсного электрохимического полирования / Ю. Г. Алексеев [и др.] // Создание новых и совершенствование действующих технологий и оборудования нанесения гальванических и их замещающих покрытий : материалы 5-го Республиканского научно-технического семинара, Минск, 22-23 декабря 2015 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: И. М. Жарский (гл. ред.), О. Б. Дормешкин, А. А. Черник]. - Минск : БГТУ, 2015. - С. 75-79.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/15125-
dc.description.abstractИсследуется влияние длительности, частоты следования и коэффициента заполнения импульсов в процессе биполярного импульсного электрохимического полирования на структуру и свойства поверхности, особенности формирования микропрофиля и потенциал питтингообразования поверхности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectэлектрохимическое полированиеru
dc.subjectимпульсная обработкаru
dc.subjectобработка деталейru
dc.subjectэлектрохимическая обработкаru
dc.titleРазработка и исследование процессов биполярного импульсного электрохимического полированияru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc621.357.7-
Располагается в коллекциях:Создание новых и совершенствование действующих технологий и оборудования нанесения гальванических и их замещающих покрытий : материалы 5-го Республиканского научно-технического семинара, Минск, 22-23 декабря 2015 г.




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.