Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/15143
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛевицкий, Иван Адамовичru
dc.contributor.authorБаранцева, Светлана Евгеньевнаru
dc.contributor.authorПозняк, Анна Ивановнаru
dc.contributor.authorМуравьев, Александр Андреевичru
dc.date.accessioned2017-03-17T12:37:59Z-
dc.date.available2017-03-17T12:37:59Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationГлазури для майоликовых изделий, контактирующих с пищевыми средами / И. А. Левицкий [и др.] // Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы Международной научно-технической конференции, 18-20 ноября 2015 г.- Минск : БГТУ, 2015.- С. 24-28ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/15143-
dc.description.abstractРазработка составов глазурей для майоликовых изделий, контактирующих с пищевыми средами, проводилась с обеспечением широкого температурного интервала глазурообразования прозрачных некристаллизующихся покрытий и формирования стеклокристаллической структуры глушеного белого блестящего покрытия.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмайоликовые изделияru
dc.subjectглазуриru
dc.subjectкерамические изделияru
dc.subjectглазурообразованиеru
dc.subjectглазурные покрытияru
dc.subjectстеклофриттыru
dc.subjectстеклокристаллическая структураru
dc.titleГлазури для майоликовых изделий, контактирующих с пищевыми средамиru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc666.295.1-
Appears in Collections:Левицкий Иван Адамович
Материалы конференции постатейно




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.