Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/15201
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петкевич, А. В. | ru |
dc.contributor.author | Еремин, А. Н. | ru |
dc.contributor.author | Семашко, Т. В. | ru |
dc.contributor.author | Михайлова, Р. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T12:38:54Z | - |
dc.date.available | 2017-03-17T12:38:54Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Формирование железосодержащего нанокомпозита в присутствии пермеата культуральной жидкости / А. В. Петкевич [и др.] // Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы Международной научно-технической конференции, 18-20 ноября 2015 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: И. М. Жарский (гл. ред.)]. - Минск : БГТУ, 2015. – С. 233-236 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/15201 | - |
dc.description.abstract | Получен железосодержащий нанокомпозит, включающий поликатионные полимеры, в присутствии пермеата культуральной жидкости (ПКЖ) гриба Penicillium adametzii ЛФ F2044.1. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | железосодержащие нанокомпозиты | ru |
dc.subject | металлические наночастицы | ru |
dc.subject | наноматериалы | ru |
dc.subject | пермеат культуральной жидкости | ru |
dc.title | Формирование железосодержащего нанокомпозита в присутствии пермеата культуральной жидкости | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 548.55 | - |
Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
formirovanie-zhelezosoderzhashhego-nanokompozita-v-prisutstvii-permeata-kulturalnoi-zhidkosti-petkevich-a.-v.-eremin-a.-n.-semashko-t.-v.-mixailova-r.-v..pdf | 301.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.