Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/15251
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шишаков, Евгений Павлович | ru |
dc.contributor.author | Шпак, Сергей Иванович | ru |
dc.contributor.author | Чубис, Павел Анатольевич | ru |
dc.contributor.author | Шевчук, Михаил Олегович | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T12:39:54Z | - |
dc.date.available | 2017-03-17T12:39:54Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Влияние технического диоксида кремния на физико-химические свойства карбамидоформальдегидных смол / Е. П. Шишаков [и др.] // Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы Международной научно-технической конференции, 18-20 ноября 2015 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: И. М. Жарский (гл. ред.)]. - Минск : БГТУ, 2015. – С. 409-412. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/15251 | - |
dc.description.abstract | Изучены свойства технического диоксида кремния, используемого в качестве наполнителя при производстве ДстП. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | карбаминоформальдегидные смолы | ru |
dc.subject | технический диоксид кремния | ru |
dc.subject | производство древесностружечных плит | ru |
dc.subject | производство фанеры | ru |
dc.title | Влияние технического диоксида кремния на физико-химические свойства карбамидоформальдегидных смол | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 674.815 | - |
Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
vliyanie-texnicheskogo-dioksida-kremniya-na-fiziko-ximicheskie-svoistva-karbamidoformaldegidnyx-smol-shishakov-e.-p.-shpak-s.-i.-chubis-p.-a.-shevchuk-m.-o..pdf | 133.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.