Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/15256
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Севастьянова, Ю. В. | ru |
dc.contributor.author | Молодцова, М. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T12:40:00Z | - |
dc.date.available | 2017-03-17T12:40:00Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Севастьянова, Ю. В. Исследование влияния факторов варки целлюлозы высокого выхода на выход волокнистого полуфабриката / Ю. В. Севастьянова, М. А. Молодцова // Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы Международной научно-технической конференции, 18-20 ноября 2015 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: И. М. Жарский (гл. ред.)]. - Минск : БГТУ, 2015. – С. 428-430 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/15256 | - |
dc.description.abstract | Изучено влияние факторов сульфатной варки хвойной целлюлозы высокого выхода, таких как температура, расход щелочи и продолжительность варки на выход волокнистого полуфабриката. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | целлюлоза высокого выхода | ru |
dc.subject | варка целлюлозы | ru |
dc.subject | волокнистые полуфабрикаты | ru |
dc.subject | сульфатная варка | ru |
dc.title | Исследование влияния факторов варки целлюлозы высокого выхода на выход волокнистого полуфабриката | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 676.022.6 | - |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
issledovanie-vliyaniya-faktorov-varki-cellyulozy-vysokogo-vyxoda-na-vyxod-voloknistogo-polufabrikata-sevastyanova-yu.-v.-molodcova-m.-a..pdf | 172.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.