Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/15256Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Севастьянова, Ю. В. | ru |
| dc.contributor.author | Молодцова, М. А. | ru |
| dc.date.accessioned | 2017-03-17T12:40:00Z | - |
| dc.date.available | 2017-03-17T12:40:00Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Севастьянова, Ю. В. Исследование влияния факторов варки целлюлозы высокого выхода на выход волокнистого полуфабриката / Ю. В. Севастьянова, М. А. Молодцова // Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы Международной научно-технической конференции, 18-20 ноября 2015 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: И. М. Жарский (гл. ред.)]. - Минск : БГТУ, 2015. – С. 428-430 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/15256 | - |
| dc.description.abstract | Изучено влияние факторов сульфатной варки хвойной целлюлозы высокого выхода, таких как температура, расход щелочи и продолжительность варки на выход волокнистого полуфабриката. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | целлюлоза высокого выхода | ru |
| dc.subject | варка целлюлозы | ru |
| dc.subject | волокнистые полуфабрикаты | ru |
| dc.subject | сульфатная варка | ru |
| dc.title | Исследование влияния факторов варки целлюлозы высокого выхода на выход волокнистого полуфабриката | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 676.022.6 | - |
| Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| issledovanie-vliyaniya-faktorov-varki-cellyulozy-vysokogo-vyxoda-na-vyxod-voloknistogo-polufabrikata-sevastyanova-yu.-v.-molodcova-m.-a..pdf | 172.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
