Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/15260
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шашок, Жанна Станиславовна | ru |
dc.contributor.author | Касперович, Андрей Викторович | ru |
dc.contributor.author | Усс, Елена Петровна | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T12:40:05Z | - |
dc.date.available | 2017-03-17T12:40:05Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Шашок, Ж. С. Влияние шунгита различных марок на технологические свойства резиновых смесей / Ж. С. Шашок, А. В. Касперович, Е. П. Усс // Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы Международной научно-технической конференции, 18-20 ноября 2015 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: И. М. Жарский (гл. ред.)]. - Минск : БГТУ, 2015. - С. 439-442. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/15260 | - |
dc.description.abstract | Исследовано влияние шунгита карельского и казахстанского месторождения на технологические свойства резиновых смесей на основе каучуков СКИ-3 и СКМС-30 АРКМ-15 для протектора сельскохозяйственной шины. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | шунгит казахстанский | ru |
dc.subject | резиновые смеси | ru |
dc.subject | наполнители | ru |
dc.subject | каучуки | ru |
dc.subject | шунгит карельский | ru |
dc.title | Влияние шунгита различных марок на технологические свойства резиновых смесей | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 678.027 | - |
Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
vliyanie-shungita-razlichnyx-marok-na-texnologicheskie-svoistva-rezinovyx-smesei-shashok-zh.-s.-kasperovich-a.-v.-uss-e.-p..pdf | 198.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.