Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Выбор растительных масел для жарки яблочных чипсовГивойна, Ю. Ю.
2017Использование азота в пищевой промышленности в качестве ингибитора окисления растительных маселХарланчук, О. А.
2015Влияние высокотемпературной обработки подсолнечного масла на его качествоЛогвинова, А. В.
2015Исследование влияния масла жожоба на образование первичных продуктов окисления в рапсовом масле при термообработкеХаванская, О. И.
2016Проблемы выбора компонентов при создании экологически чистой губной помадыЗемлянская, М. С.
2019Изучение жирнокислотного состава растительных масел с целью разработки биологически активной добавкиМарзалюк, Е. М.
2019Изучение окисления купажей растительных масел в процессе хранения в среде кислорода воздухаСтрибуть, А. В.
2018Оценка неопределенности определения витамина А в растительном маслеСербин, И. С.; Стрибуть, А. В.
2019Влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового маслаШемет, Д. О.
2018Изучение термического окисления купажей растительных масел в различных средахЛеснева, М. И.