Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека БГТУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Факультеты
Факультет технологии органический веществ
Кафедра биотехнологии
учебные и учебно-методические пособия
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-1 из 1.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Основные пищевые производства : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"
Маркевич, Раиса Михайловна
Просмотр
Тема
1
крахмал
1
рыбопродукты
1
сахара
1
технология крахмала
1
технология алкогольных напитков
1
технология виноградных вин
1
технология кондитерских изделий
1
технология мяса
1
технология пива
1
технология рыбы
.
дальше >
по дате выпуска
1
2008
Has File(s)
1
true