Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2039
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Семенюк, Михаил Евгеньевич | ru |
dc.contributor.author | Федоренчик, Александр Семенович | ru |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T08:58:48Z | - |
dc.date.available | 2017-02-21T08:58:48Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Семенюк, М. Е. Методика оценки эффективности внедрения системы электронного учета заготовленной древесины для условий лесозаготовительных предприятий / М. Е. Семенюк, А. С. Федоренчик // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2011. - С. 11-14. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2039 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрен вопрос о разработке методики оценки эффективности внедрения системы электронного учета заготовленной древесины, которая даст возможность объективно сравнить систему электронного учета заготовленной древесины с существующей системой учета. Данная методика позволяет учитывать специфику функционирования системы в условиях лесозаготовительных предприятий. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | автоматизированные системы управления | ru |
dc.subject | заготовка древесины | ru |
dc.subject | лесозаготовительные предприятия | ru |
dc.subject | системы электронного учета | ru |
dc.title | Методика оценки эффективности внедрения системы электронного учета заготовленной древесины для условий лесозаготовительных предприятий | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | [630*308:004.9] : 630*6 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2011 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
003semenyukm.e.fedorenchika.s.metodikaocenkiehffektivnostivnedreniyasistemy.pdf | 294.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.