Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/20628
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Činga, G. | en |
dc.contributor.author | Vitunskas, D. | en |
dc.date.accessioned | 2017-05-18T11:02:16Z | - |
dc.date.available | 2017-05-18T11:02:16Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Činga, G. Technological and economic valuation of logging residues production for energy: a Lithuanian case study / G. Činga., D. Vitunskas // Лесозаготовительное производство: проблемы и решения : материалы международной научно-технической конференции, Минск, 26-28 апреля 2017. – Минск : БГТУ, 2017. – С. 101-103. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/20628 | - |
dc.description.abstract | В исследовании анализируются затраты времени, производительность труда и затраты на производство отходов лесозаготовок. Данные были собраны на лесосеках лесного хозяйства Шакяйского лесхоза (SFE) путем регистрации времени выполнения технологических операций и пути передвижения машины. Результаты показывают, что основным фактором, влияющим на производительность и издержки производства, является расстояние транспортировки. По данным 2016 год экономически оправданное расстояние производства порубочных остатков составило 500 м, которое может варьироваться в зависимости от цены на лесозаготовительные отходы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | en | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | древесные отходы | ru |
dc.subject | отходы лесозаготовок | ru |
dc.subject | возобновляемая энергетика | ru |
dc.subject | себестоимость продукции | ru |
dc.title | Technological and economic valuation of logging residues | en |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
101-103.Činga.pdf | 307.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.