Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/21320Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Аль-Разуки, Ахмед Аднан | ru |
| dc.contributor.author | Алрашиди, Аймен Рашид Айял | ru |
| dc.contributor.author | Карпенко, Ольга Владимировна | ru |
| dc.contributor.author | Грушова, Евгения Ивановна | ru |
| dc.contributor.author | Полешко, Андрей Васильевич | ru |
| dc.date.accessioned | 2017-06-15T13:10:35Z | - |
| dc.date.available | 2017-06-15T13:10:35Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Интенсификация процессов жидкостной экстракции и экстрактивной кристаллизации в производстве базовых масел / А. А. Аль-Разуки [и др.] // Технология органических веществ : тезисы докладов 81-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 67-68. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/21320 | - |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | минеральные масла | ru |
| dc.subject | производство масел | ru |
| dc.subject | базовые масла | ru |
| dc.subject | жидкостная экстракция | ru |
| dc.subject | экстрактивная кристаллизация | ru |
| dc.subject | этилацетат | ru |
| dc.subject | добавки модифицирующие | ru |
| dc.subject | модифицирующие добавки | ru |
| dc.title | Интенсификация процессов жидкостной экстракции и экстрактивной кристаллизации в производстве базовых масел | ru |
| dc.type | Article | en |
| Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Al'-Razuki_67-68.pdf | 96.65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
