Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/21364
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Конопелько, Лидия Александровна | ru |
dc.contributor.author | Богданович, Анна Анатольевна | ru |
dc.contributor.author | Болтовский, Валерий Станиславович | ru |
dc.date.accessioned | 2017-06-19T06:11:43Z | - |
dc.date.available | 2017-06-19T06:11:43Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Конопелько, Л. А. Перспективные направления переработки соломы сельскохозяйственных культур / Л. А. Конопелько, А. А. Богданович, В. С. Болтовский // Технология органических веществ : тезисы докладов 81-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 12. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/21364 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | отходы сельскохозяйственного производства | ru |
dc.subject | целлюлозосодержащие отходы | ru |
dc.subject | солома | ru |
dc.subject | переработка соломы | ru |
dc.subject | химическая конверсия | ru |
dc.subject | микробиологическая конверсия | ru |
dc.subject | кислотный гидролиз | ru |
dc.subject | фурфурол | ru |
dc.subject | получение фурфурола | ru |
dc.subject | ксилит | ru |
dc.subject | получение ксилита | ru |
dc.subject | кормовые добавки | ru |
dc.title | Перспективные направления переработки соломы сельскохозяйственных культур | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Konopel'ko_12.pdf | 58.64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.