Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/21805Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Плитко, Т. Ю. | ru | 
| dc.contributor.author | Рогач, К. Г. | ru | 
| dc.contributor.author | Кондратьев, В. С. | ru | 
| dc.contributor.author | Крачун, Р. Ф. | ru | 
| dc.date.accessioned | 2017-08-08T07:20:51Z | - | 
| dc.date.available | 2017-08-08T07:20:51Z | - | 
| dc.date.issued | 2016 | - | 
| dc.identifier.citation | Содержание растительных пигментов и нитратов в свекле белорусской зоны произрастания / Т. Ю. Плитко [и др.] // Наука – шаг в будущее: Х студенческая научно-практическая конференция факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 19 октября 2016 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2016. – С. 62 | ru | 
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/21805 | - | 
| dc.format.mimetype | application/pdf | en | 
| dc.language.iso | ru | en | 
| dc.publisher | БГТУ | ru | 
| dc.subject | свекла | ru | 
| dc.subject | растительные пигменты | ru | 
| dc.subject | нитраты | ru | 
| dc.subject | содержание нитратов | ru | 
| dc.subject | корнеплоды свеклы | ru | 
| dc.title | Содержание растительных пигментов и нитратов в свекле белорусской зоны произрастания | ru | 
| dc.type | Article | en | 
| Appears in Collections: | Наука - шаг в будущее : Х студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 19 октября 2016 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. - 93 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Plitko.Soderzhanie.pdf | 87.27 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

