Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21814
Title: Содержание акриламида в пищевых продуктах
Authors: Найдюк, О. М.
Keywords: пищевые продукты
акриламид
токсичные вещества
Issue Date: 2016
Publisher: БГТУ
Citation: Найдюк, О. М. Содержание акриламида в пищевых продуктах / О. М. Найдюк // Наука – шаг в будущее: Х студенческая научно-практическая конференция факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 19 октября 2016 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2016. – С. 56
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21814
Appears in Collections:Наука - шаг в будущее : Х студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 19 октября 2016 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. - 93 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Najdjuk.Soderzhanie.pdf89.32 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.