Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2206
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИгнатович, Людмила Владимировнаru
dc.contributor.authorБарташевич, Александр Александровичru
dc.contributor.authorБахар, Лариса Максимовнаru
dc.contributor.authorУтгоф, Светлана Сергеевнаru
dc.date.accessioned2017-02-21T08:59:59Z-
dc.date.available2017-02-21T08:59:59Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationПовышение эксплуатационных свойств лакокрасочных покрытий паркетных полов / Л. В. Игнатович [и др.] // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2011. - С. 158-160.-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/2206-
dc.description.abstractВ статье представлены результаты исследований по созданию лакокрасочного материала для формирования высококачественного покрытия путем модификации базового промышленного лакокрасочного материала для паркета синтетической добавкой отечественного производства с повышенной поверхностной активностью и структурообразующими свойствами – углеродными нанотрубками (УНТ) марки «Суспензия». Установлено, что введение нанодобавки УНТ марки «Суспензия» в однокомпонентный алкидно-уретановый лак для паркета «ОЛИ» дает увеличение стойкости покрытия к истиранию (числа сошлифовки) по сравнению с немодифицированным лаком.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectнапольные покрытияru
dc.subjectпаркетru
dc.subjectдекоративные покрытияru
dc.subjectизносостойкость покрытийru
dc.subjectлаковые покрытияru
dc.subjectпаркетные лакиru
dc.titleПовышение эксплуатационных свойств лакокрасочных покрытий паркетных половru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc684:620.3-
Appears in Collections:Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2011

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
037ignatovich-l.-v.-bartashevich-a.-a.-baxar-l.-m.-utgof-s.-s.-povyshenie-ehkspluata.pdf286.1 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.