Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22173
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Юрачка, Владимир Владимирович | - |
dc.contributor.author | Антоновская, Лариса Ивановна | - |
dc.contributor.author | Южик, Л. И. | - |
dc.contributor.author | Тарасевич, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-29T09:28:52Z | - |
dc.date.available | 2017-08-29T09:28:52Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Синтез арилгидразонов бифенил-4-карбоновой кислоты в водной среде при воздействии микроволнового излучения / В. В. Юрачка [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя хімічных навук. - 2015. - № 1. - С. 52-56. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22173 | - |
dc.description | В настоящее времяв органической химии для интенсификации и повышения селективности химических процессов используют различные подходы: межфазный и мицеллярный катализ, сонохимическую, механохимическую и микроволновую активации. Цель работы – синтез арилгидразонов бифенил-4-карбоновой кислоты в водной среде в условиях микроволновой активации, а также исследование биоцидных свойств полученных соединений на некоторых тестовых микроорганизмах. | ru |
dc.publisher | Беларуская навука | ru |
dc.subject | бифенил-4-карбоновая кислота | ru |
dc.subject | арилгидразоны | ru |
dc.subject | синтез арилгидразонов | ru |
dc.subject | микроволновое излучение | ru |
dc.subject | микроволновая активация | ru |
dc.title | Синтез арилгидразонов бифенил-4-карбоновой кислоты в водной среде при воздействии микроволнового излучения | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 547-304.3+547.46 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
94-94-1-PB.pdf | 334.86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.