Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22202
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лаевская, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Воробьёва, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Крутько, Н. П. | - |
dc.contributor.author | Воробьёв, П. Д. | - |
dc.contributor.author | Чередниченко, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Насковец, Михаил Трофимович | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-30T08:57:23Z | - |
dc.date.available | 2017-08-30T08:57:23Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Структурообразование флокулированных полиакриламидом солевых дисперсий глины / Е. В. Лаевская [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі, Серыя хімічных навук. - 2016. - № 4. - С. 102-109 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22202 | - |
dc.description | В настоящей статье представлены результаты исследования влияния полимера, введенного в дис персию на стадии флокуляции, на деформационные свойства флокулированной дисперсии и проч ность сформированных из нее гранул. Результаты таких исследований позволят целенаправленно регулировать процессы, происходящие на границе раздела фаз в солевых дисперсиях глины, и соста вят основу для новых технологических процессов, востребованных в калийной промышленности. | ru |
dc.publisher | Беларуская навука | ru |
dc.subject | полиакриламид | ru |
dc.subject | глинисто-солевые дисперсии | ru |
dc.subject | флокуляция | ru |
dc.subject | концентрация полимера | ru |
dc.subject | флокулированные дисперсии | ru |
dc.subject | прочность гранул | ru |
dc.title | Структурообразование флокулированных полиакриламидом солевых дисперсий глины | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 66.067.122.3:622.363.2 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
laevskaja.pdf | 450.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.