Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22690
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Барашко, Олег Георгиевич | - |
dc.contributor.author | Шпаковский, Юрий Францевич | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-03T11:30:35Z | - |
dc.date.available | 2017-10-03T11:30:35Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Барашко, О. Г. Пределы сжатия традиционной бумажной книги / О. Г. Барашко, Ю. Ф. Шпаковский // Скориновские чтения 2017: книга в медийном пространстве: к 500-летию белорусского книгопечатания : материалы III Международного форума, 6-7 сентября 2017 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный технологический университет, Факультет принттехнологий и медиакоммуникаций ; [оргком.: И. В. Войтов (сопред.), И. В. Луцкий, М. Г. Борозна и др. ; под ред. В. И. Куликовича]. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 22-25 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22690 | - |
dc.description | До каких пределов традиционные бумажные книги могут быть сжаты тотальной цифрой (точнее двумя цифрами — 0 и 1, генерирующих бесконечное множество вариантов)? C точки зрения библиофилов эти вопросы целесообразно перевести в плоскость чтения и обладания. Пределы сжатия бумажной книги для библиофилов сужаются до границ территории обладания, которые цифровым изданиям не удастся преодолеть по определению. | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пределы сжатия бумажной книги | ru |
dc.subject | традиционне бумажные книги | ru |
dc.subject | библиофилы | ru |
dc.title | Пределы сжатия традиционной бумажной книги | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | б55.53 | - |
Appears in Collections: | Скориновские чтения 2017: книга в медийном пространстве: к 500-летию белорусского книгопечатания : материалы III Международного форума, 6-7 сентября 2017 г. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Barashko_Predely.pdf | 1.11 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.