Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2283
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВладыкина, Дарья Сергеевнаru
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александровичru
dc.date.accessioned2017-02-21T09:00:58Z-
dc.date.available05.03.2014-
dc.date.available2017-02-21T09:00:58Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСравнительный анализ составов эфирных масел Picea nigra и Picea abies K. / Д. С. Владыкина, С. А. Ламоткин // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2011. - С. 14-16.-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/2283-
dc.description.abstractПодобраны условия хроматографического анализа эфирных масел, обеспечивающие выход всех компонентов с содержанием свыше 0,01%. Методом гидродистилляции получены эфирные масла двух видов елей, произрастающих в одинаковых климатических и природных условиях. Выполнен качественный и количественный анализ выделенных эфирных масел. В составе эфирного масла идентифицированно 44 компонента. Полученные данные могут быть использованы при определении фальсифицированной продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкачественный состав эфирных маселru
dc.subjectколичественный состав эфирных маселru
dc.subjectметоды анализаru
dc.subjectхроматографические методыru
dc.subjectэфирные маслаru
dc.subjectель европейскаяru
dc.subjectель чернаяru
dc.subjectгидродистилляцияru
dc.titleСравнительный анализ составов эфирных масел Picea nigra и Picea abies K.ru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc630.187.1:630.425-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2011

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
004vladykina--d.--s.--lamotkin--s.--a.--sravnitelnyi--analiz--sostavov--ehfirnyx--masel.pdf275.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.